您当前所在位置: 首页 > 司法公开 > 执行信息公开平台 > 送达公告

周长安

来源:   发布时间: 2018年06月19日

  

  周长安:

  本院依据(2014)东民初字第1574号民事判决书执行的申请执行人张秀芳与你民间借贷纠纷一案,根据申请执行人的申请,对你名下位于东平县接山镇苍邱二村房屋(房产证号为东房权字第张-0217号)一处进行司法评估。因你下落不明,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达选择专业机构、确定委托费用通知书。自本公告送达期满后次日10时(若遇法定节假日,则顺延至节假日第一日)到本院技术室选择专业机构、确定委托费用事宜。如不按时当场办理有关事项的,视为放弃相关权利。

  本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

  备注:本公告刊登于2018年6月11日《山东法制报》第3版。

  

关闭

版权所有:山东省泰安市东平县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市东平县佛山街015号 电话0538-2821643 邮编:271500