您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

悬赏公告发出不足24小时 被执行人主动履行还款义务

来源:   发布时间: 2018年05月14日

  “您好,是东平法院的宋法官吗?我是被执行人刘某某,刚从东平信息港看到对我发出了悬赏公告,我下午就让朋友帮忙去法院还钱,能不能把悬赏公告撤销了?”

  5月8日上午,东平法院执行三庭宋法官接到被执行人刘某某主动要求履行还款义务的电话。

  2016年申请执行人赵某与被申请执行人刘某某因民间借贷纠纷一案向法院提起诉讼,法院判决后,被执行人刘某某拒不履行已生效法律文书所确定的偿还义务,且长时间内未能查找到被执行人及财产下落,给执行工作造成很大障碍。申请执行人赵某与宋法官协商,决定发布悬赏公告,并愿意拿出实际执行到位金额的20%,对首位向法院举报被执行人刘某某财产线索的人给予奖励。

  5月7日17:15分,该院通过微信、微博、东平信息港、东平生活网等多个媒体渠道发布悬赏公告。不料,次日上午11时,远在外地务工的刘某某坐不住了,慌忙给承办法官打电话,承诺委托朋友下午将钱交到法院。5月8日下午15时,刘某某履行了全部还款义务。

  至此,悬赏公告发出不足24小时,申请执行人赵某与被申请执行人刘某某民间借贷纠纷一案执行完毕。

关闭

版权所有:山东省泰安市东平县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市东平县佛山街015号 电话0538-2821643 邮编:271500