您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 案件报道

三人伪造虚假信息骗贷款30万 法院揭开骗贷真相

来源:   发布时间: 2015年09月29日

  中华泰山网讯(记者 孟凯宁 通讯员 张广岭)为了从银行贷款,三个人先是伪造个人的信息,随后一人为两人做担保,从银行贷出30万元,贷款到期之后,三人迟迟没有还款,银行将其诉至法院,才知道三个人除了姓名是真实的,其他信息都是伪造的。

  近日,东平县人民法院受理了一起借贷案件,然而当法官到三名被告人员的工作单位了解情况时,却被告知查无此人,法官立即对三人的身份进行进一步核实,发现张某、何某、宋某三人除了姓名是真实的,其他信息均系伪造,银行方面一直被蒙在鼓里。据了解,被告人员张某、何某、宋某为了从银行贷款,伪造了个人的工作单位、家庭住址、收入状况等信息,由张某与何某从银行贷款,宋某为其做担保,于2013年1月份从某银行贷款30万元,贷款期限为一年,然而一年之后,三人销声匿迹,银行方面多次寻找未果。2015年8月底,该银行将三人诉至法庭,当法官到三人所填写的工作单位送达法律文书时,拆穿了张某、何某、宋某三人的骗局。

  目前,东平县法院已将涉案犯罪材料移送公安机关立案侦查,公安机关以涉嫌骗贷对三人进行立案侦查,该案正在办理中。

关闭

版权所有:山东省泰安市东平县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市东平县佛山街015号 电话0538-2821643 邮编:271500